La carte
Tout en subtilité ou avec des accents prononcés, la saveur fumée se décline de l’entrée au dessert.



Entrées
Jus mousseux fumé au curry et pomme de terre grillée
Accompagné de sa crème roquette Wasabi
Accompagné d'un chutney de fruits de saison et d'un pain moelleux maison

Scamorza fumée, basilic, gaspacho tomate, sorbet poivron
Plats
Accompagné d’un crémeux de scamorza fumée Pâtes fraîches locales BIO Pastaé
Accompagné d’une purée de carrotte aux amandes et carottes confites
Garniture au choix
Garniture au choix

Petits pois émulsion marinière fumée

Travers de porc cuisson lente au kamado, sauce barbecue maison, frites de patate douce

Épaule de cochon fumée cuite au KAMADO pendant 8 h, frites fraîches
Desserts
Crème chantilly chocolat blanc fumée
Mousse de pâte à tartiner sur son nuage de pop-corn
Et sa crème cannelle fumée

Ganache chocolat, amandes
Le menu des drôles
Viande ou poisson du jour (garniture au choix)
Dessert de l'ardoise
Sirop à l'eau