La carte
Tout en subtilité ou avec des accents prononcés, la saveur fumée se décline de l’entrée au dessert.
Intensité de la saveur fumée :
débutant
amateur
confirmé
Entrées
Foie gras de canard fumé
17 €
Accompagné d'un chutney de fruits de saison et d'un pain moelleux maison
Croquettes de lentilles germées
12 €
Et leur mayonnaise chlorophylle fumée et yaourt grec au sésame
Oeuf parfait, mousseline de panais fumée, ail noir
11 €
Accompagné de son jus de peaux de légumes
« QUICHE » SENS DESSUS DESSOUS
17 €
Sabayon infusé à la poitrine fumée, au thym et emmental, sablé parmesan
Plats
Cylindre de paleron de boeuf fumé, jus corsé vin rouge et moutarde
25€
Purée de pommes de terre aux noix
Pavé de LIEU JAUNE, CRUMBLE DE SAUMON FUMÉ Avec son “célerisotto” et siphon de hareng fumé
26€
RIBS DE COCHON FUMÉ
23 €
Travers de porc cuisson lente au kamado, sauce barbecue maison, bâtonnets de légumes fêta
« RISOTTO » D’ÉPEAUTRE AUX HERBES FRAÎCHES
21 €
Au beurre d’herbes fumé
BURGER « SMOKED PULLED PORK »
16€
Épaule de cochon fumée cuite au KAMADO pendant 8 h, frites fraîches
Desserts
Poire pochée au vin rouge, crème de mascarpone fumée et croustillant noisette
12 €
MOUSSE CHOCOLAT BLANC FUMÉE FAÇON STRACCIATELLA et son financier
11€
SOUPE AU CHOCOLAT FUMÉ, QUENELLE DE GLACE AMANDE
14 €
Ganache chocolat, amandes
DÔME FLOTTANT SMOOTHIE ANANAS
10 €
Façon « Île flottante », brunoise d’ananas, coco râpée
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Le menu des drôles
12 €
Viande ou poisson du jour (garniture au choix)
Dessert de l'ardoise
Sirop à l'eau